Publicidade

Público tem até sexta-feira, 4 de agosto, para adquirir ingressos do 1º lote, com valores diferenciados

    Encerra nesta sexta-feira, 4 de agosto, a comercialização do 1º lote de ingressos da edição 2017 do Festival do Moscatel.  É possível antecipar-se e adquirir  os ingressos com valores diferenciados para as sextas-feiras, dias 01/09 e 08/09, para o domingo, 03/09, e para o terceiro sábado, 16/09. Para o primeiro sábado do evento, dia 02/09, os ingressos  estão esgotados.  Para o segundo sábado do evento, 09/09, ainda há ingressos do 2º lote. A comercialização do 1º lote segue, enquanto houver disponibilidade, até 4 de agosto.

    Os ingressos estão disponíveis para aquisição na Secretaria de Turismo e Cultura de Farroupilha e junto às vinícolas participantes ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..  Para as sextas e para o domingo, o ingresso do 1º lote têm valor de R$ 105 e o  ingresso do 2º lote tem o valor de R$ 115. Para os sábados, o ingresso do 1º lote têm valor de R$ 120 e o  ingresso do 2º lote tem o valor de R$ 130. O ingresso dá direito ao cardápio e às bebidas, servidos à vontade, e a uma taça personalizada do evento. Para menores de idade, independentemente do lote, os valores são:  R$ 85  (12 a 17 anos) e R$ 55 (7 a 11 anos). Crianças até seis anos têm entrada franca. Vale lembrar que não são servidas bebidas alcoólicas a menores de 18 anos e que sua entrada é condicionada ao acompanhamento de pais ou responsáveis.

    O 7 Festival do Moscatel será realizado no Centro de Eventos Mario Bianchi, no Parque Cinquentenário, em Farroupilha-RS. O horário de funcionamento é nas sextas-feiras e sábados, das 19h às 23h, e no domingo, das 11h às 15h. A proposta serve à vontade cardápio diferenciado e bebidas de excelência, muitas delas premiadas internacionalmente, fornecidas pelas vinícolas da Associação Farroupilhense de Produtores de Vinhos, Espumantes, Sucos e Derivados (Afavin). Na Carta de Vinhos do Festival do Moscatel constam cerca de 40 rótulos entre espumantes moscatéis, frisantes moscatéis, vinhos moscato, espumantes brut, vinhos finos (tintos e brancos), sucos de uva (tintos e brancos) e água. As bebidas são servidas por Adega Chesini, Basso Vinhos e Espumantes, Cave Antiga Vitivinícola, Cooperativa Vinícola São João, Vinhos Cappelletti, Vinícola Colombo, Vinícola Tonini e Vinícola Perini.   

    O cardápio da edição, elaborado por equipe Dirceu Dalla Riva, é composto por: Aperitivos: Queijo, Salame, Copa, Peito de peru e Pães. Saladas: Mix de folhas verdes,  Radicci com bacon, Agrião com cubos de maça, morango e manga, Rúcula com tomate cereja, Endívia com kiwi e pimenta biquinho, Salpicão de legumes com frango desfiado, presunto, queijo e maionese.  Pratos Principais: Medalhão de filé com alho poró e vinho branco, Costela suína ao molho barbecue, Filé de frango recheado com presunto parma, queijo gorgonzola ao molho bechamel com requeijão e cheddar. Acompanhamentos: Arroz selvagem com nozes e castanhas, Risoto de Morangos com Espumante, Batata souté com ervas finas, Espaguete  com molho de funghi, Mini penne al pesto. Sobremesas: Mousses de chocolate, maracujá,  morango e limão, Taças de chantilly com mereguinhos e morangos com calda de moscatel, Taças de sorvete com calda de frutas vermelhas ao vinho tinto, Taças de ganache com bombons picados, Torta mousse de chocolate.

    Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 3261.6963 e e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. Conteúdo relacionado ao Festival do Moscatel pode ser acompanhado pela Fan Page do evento, basta acessar o  link facebook.com/festivaldomoscatel e curtir a página.

     A realização do 7º Festival do Moscatel é da Prefeitura de Farroupilha, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura e da Secretaria de Desenvolvimento Rural, e da Associação Farroupilhense de Produtores de Vinhos, Espumantes, Sucos e Derivados (Afavin). Patrocinam o evento Scholle IPN, Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria  Região Uva e Vinho (Segh),  Tramontina, Mario Tur e Cromo Gráfica.

Fotos: Marciele Scarton | Imediata Comunicação