Publicidade

Os jovens farroupilhenses Edevilson Pozza, Junior Marchet, Edgar Antônio Dal Pizzol, Fernando Miguel Regalin e Bruno Girelli, que participam do Programa de Formação Técnica em Inovação no Agronegócio, na cidade de Latina, estão em plena atividade.

Eles estão divididos em três propriedades, duas de kiwi e uma de uva, sendo elas: Grupo Gollino, Azienda Del Diego Snidaro e Casale Del Giglio. Nestas duas semanas já desenvolveram a parte prática como condução e manejo de pomares de uva de kiwi.

O curso tem o objetivo de mostrar as habilidades básicas necessárias aos procedimentos relativos ao trabalho e a fertilização do solo, semeadura, poda, colheita e outros processos de cultivo e produção vitivinícolas e do Kiwi. Na próxima semana eles se dedicarão a parte teórica.

Após o curso, todos os participantes serão certificados pela ENADIL – Ente Nazionale per l’Addestramento e l’Istruzione dei Lavoratori.

Foto: Divulgação | Fonte: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social da Prefeitura de Farroupilha

Publicidade