Publicidade

A tradicional Feira do Peixe Vivo da Semana Santa será realizada nos dias 27, 28 e 29 de março, das 7h às 19h, na área coberta do Largo Carlos Fetter,  ao lado da Antiga Estação Férrea do município. Nesta edição seis piscicultores participarão da feira. A Prefeitura, através da Secretaria de Desenvolvimento Rural, oferece aos piscicultores o local para realização da feira, a água, cilindros de oxigênio para o transporte dos peixes da propriedade até o local, caixas d’água com sistema completo de oxigenação e limpeza do local. A expectativa é de comercializar 23 mil quilos de peixes.

 

Os valores para a comercialização já estão definidos:

– Carpa Prateada e Húngara – R$ 10,00 Kg

 

– Carpa Capim – R$ 12,00 Kg

– Jundiá, Tilápia, Pacu, Lambari, Traíra e Catfish – R$ 14,00 Kg

Neste ano não será permitida a limpeza dos peixes, em decorrência da legislação vigente.

A Feira Livre do Produtor Rural e a Feira Agroecológica serão realizadas normalmente nesse período.

Foto: Adroir da Silva | Fonte: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social da Prefeitura de Farroupilha