Publicidade

A Prefeitura de Farroupilha, através da Secretaria de Saúde e do Departamento de Vigilância Sanitária, promove a Capacitação em Boas Práticas para Comercialização de Alimentos. O curso é uma exigência do Decreto nº 6.054/2016, sendo pré-requisito para liberação do Alvará de Saúde. Ao menos um integrante de cada estabelecimento deverá ser capacitado.

O curso será ministrado pela Professora Mestra Sabrina Bartz, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

A Capacitação em Boas Práticas para Comercialização de Alimentos será no dia 12 de setembro, das 8h às 12h, no auditório do CEAC.

As inscrições são gratuitas e devem ser feitas até o dia 06 de setembro através do fone 3261.6953 ou e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. As vagas são limitadas.

Foto: Divulgação | Fonte: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social da Prefeitura de Farroupilha